En entrée ou en verrine, voici un délicieux trompe l’œil !
Ingrédients :
¼ de Chou-fleur
1 Pamplemousse rose
1 avocat
2 Échalotes
4 Champignons de paris
2 Citrons verts
Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation :
-Laver, couper et mixer le chou-fleur
-Eplucher et ciseler les échalotes
-Eplucher et couper les champignons en morceaux
-Peler et détailler l’avocat en dés
-Détailler le pamplemousse pour ne garder que la chair et le couper en morceaux
-Mettre le tout dans un saladier, mélanger et réserver
Pour la préparation de la sauce :
-Presser les citrons
-Dans un bol, dans l’ordre ; mettre le sel, le poivre, le jus de citron et l’huile d’olive, mélanger pour obtenir une bonne émulsion
-Mélanger la sauce au taboulé, rectifier l’assaisonnement au besoin.
Servir frais
Bon appétit !