Restaurants et restauration (collective)
Accompagnement diététique pour restaurants et restauration collective
Comment proposer différentes alternatives alimentaires en restauration collective ou en restauration et faire en sorte qu’elles répondent aux envies et aux besoins des usagers et clients ?
Je vous aide à créer des menus sur mesure en fonction des publics que vous accueillez et je vous forme aux fondamentaux nutritionnels pour être autonome dans la création de nouveaux menus.
AIDE À LA CRÉATION DES MENUS DE LA CARTE
Vous souhaitez créer ou améliorer la carte de votre restaurant ? Je vous accompagne dans la réalisation de menus « santé » pour votre restaurant.
Nous travaillons ensemble sur les points de vigilance diététique
Proposez des menus pour tous les clients de votre restaurant ! Les moments de convivialité seront possibles pour tous, quel que soit leur régime alimentaire.
Créons ensemble des menus :
- Végétariens
- Vegan
- Hypocaloriques
- Sans allergènes (gluten free ou sans lactose par exemple)
AIDE À LA CRÉATION DES MENUS
La restauration collective est un lieu de repas quotidien. Il est donc important d’être attentif à la composition des repas qui doivent être :
- Équilibrés
- Variés
- Sains
- Appétissants
Les informations sur les substances allergènes doivent accompagner les plats proposés par les cantines.
Établissons ensemble la liste des allergènes présents dans vos plats.
J’interviens dans vos établissements avec restauration collective :
- Dans les écoles, les collèges et les lycées
- En crèche
- En centre aéré et centre de loisirs
- En centre de vacances